INTRODUZIONE

Il sito www.route67.gr (di seguito sito Web) appartiene alla società denominata "AFOI SARAKINIOTI UNLIMITED COMPANY", con sede legale nel Comune di Atene Attica Grecia, 67, Adrianou Str., P. C. 10556, numero di identificazione del contribuente (TIN) 800887481 (di seguito “la società” o route67.gr), Tel: +302103241672, e-mail: route67.privacy@gmail.com.

La società ha adottato le misure appropriate per garantire che il trattamento dei tuoi dati personali sia conforme al regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 (GDPR) e alle leggi greche applicabili. Soprattutto, route67.gr adotta politiche interne e implementa misure che soddisfano i principi di protezione dei dati per progettazione e protezione dei dati per impostazione predefinita.

Raccogliamo i tuoi dati personali direttamente da te, o tramite società affiliate. Raccogliamo i tuoi dati attraverso questo sito e / o in altri modi (social media, concorsi, cookie, strumenti di analisi, ecc.).

Route67.gr è ospitato su Shopify Inc. Ci forniscono la piattaforma di e-commerce online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi all'utente.

Politica sulla Privacy di Shopify: https://www.shopify.com/legal/privacy.

Certificazione Privacy Shield di Shopify: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNSNAA4.

Utilizzando questo sito web, l'utente accetta di essere vincolato dalla politica sulla Privacy.

La presente Informativa sulla Privacy si applica ai visitatori / utenti / clienti di route67.gr. pertanto, le parole "Tu"," tuo " e in generale l'uso della seconda forma plurale si riferiscono a visitatori / utenti / clienti. In tutta la Politica sulla Privacy, i Termini "noi”," noi " e "nostro" si riferiscono a route67.gr.

CAMPO DI APPLICAZIONE E SCOPO

Mentre navighi attraverso diverse pagine web del sito Web, potremmo chiederti di divulgare alcuni dati personali al fine di fornirti i nostri servizi. La presente Informativa sulla Privacy (di seguito Informativa sulla Privacy) descrive il tipo di dati personali che sono oggetto del trattamento, il modo e il contesto in cui i dati personali sono raccolti, le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali, le entità a cui i dati personali possono essere comunicati, le limitazioni delle finalità, il periodo di conservazione e le misure che adottiamo per garantire un trattamento lecito ed equo e i principi relativi al trattamento dei dati personali. Include anche informazioni sui tuoi diritti e sulla protezione dei dati. La Privacy Policy si applica esclusivamente al trattamento dei dati personali per le finalità di servizio e funzionamento del sito. Raccogliamo anche Dati Personali attraverso le nostre pagine su social media, cookie, strumenti di analisi ecc. In tal caso il trattamento dei dati potrà essere soggetto anche ad altra privacy policy (es. Informativa sulla privacy di facebook / google).

DEFINIZIONE

Ai fini della Privacy Policy:

(1) ‘dati personali"o " Dati", qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (‘interessato’ ); una persona fisica identificabile è colui che può essere identificato, direttamente o indirettamente, in particolare con riferimento a un identificativo come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più fattori specifici per l'identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di tale persona fisica;

(2) ‘elaborazione’ si intende qualunque operazione o complesso di operazioni eseguite sui dati personali o su insiemi di dati personali, anche se non in modo automatico, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'elaborazione o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'impiego, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, il blocco, la cancellazione o la distruzione;

(3) ‘dati controller’ la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, da solo o congiuntamente ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; se le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto Dell'Unione o dello Stato membro, il Titolare del trattamento o i criteri specifici per la sua nomina possono essere previsti dal diritto;

(4) ‘processore"la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del Titolare del trattamento;

(5) ‘consenso"dell'interessato: qualsiasi indicazione libera, specifica, informata e inequivocabile dei desideri dell'interessato con la quale, mediante una dichiarazione o una chiara azione affermativa, si acconsente al trattamento dei dati personali che lo riguardano;

(6) ‘destinatario"una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un servizio o un altro organismo cui sono comunicati i dati personali, che si tratti o meno di terzi. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere dati personali nell'ambito di una particolare indagine conformemente al diritto Dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; il trattamento di tali dati da parte di tali autorità pubbliche è conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati in funzione delle finalità del trattamento;

(7) ‘terzo"una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un servizio o un organismo diverso dall'interessato, dal Titolare del trattamento, dal responsabile del trattamento e dalle persone che, sotto la diretta autorità del Titolare del trattamento o del responsabile del trattamento, sono autorizzate a trattare dati personali;

(8) ‘autorità di Vigilanza"un'autorità pubblica indipendente istituita da uno Stato membro a norma Dell'articolo 51 G. D. P. R.

(9) ‘limitazione del trattamento"indica il contrassegno dei dati personali conservati allo scopo di limitarne il trattamento in futuro;

(10) ‘profilazione"qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'uso di dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti relativi alle prestazioni lavorative, alla situazione economica, alla salute, alle preferenze personali, agli interessi, all'affidabilità, al comportamento, all'ubicazione o ai movimenti di tale persona fisica;

Per qualsiasi altro termine si prega di leggere il Condizioni d'uso.

I NOSTRI PRINCIPI RELATIVI AL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI

In questo sito web trattiamo i tuoi dati personali in modo lecito, corretto e trasparente (’liceità, correttezza e trasparenza'). Raccogliamo i tuoi dati personali per scopi specificati, espliciti e legittimi. I tuoi dati non sono ulteriormente trattati in modo incompatibile con tali finalità ("limitazione delle finalità"). Inoltre, i tuoi dati personali che trattiamo sono adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario in relazione alle finalità per le quali sono trattati ('dati minimizzazione’). I Suoi dati personali sono inoltre esatti e, ove necessario, aggiornati. Adottiamo tutte le misure ragionevoli per garantire che i dati personali che sono inesatti, tenendo conto delle finalità per le quali sono trattati, siano cancellati o rettificati senza indugio ("accuratezza"). I tuoi dati personali sono conservati in una forma che consente l'identificazione dell'utente per un periodo non superiore a quello necessario per le finalità per le quali i dati personali sono trattati ("limitazione della conservazione"). I tuoi dati personali sono trattati in modo da garantirne un'adeguata sicurezza, compresa la protezione contro trattamenti non autorizzati o illeciti e contro perdite, distruzione o danni accidentali, utilizzando misure tecniche o organizzative adeguate ("integrità e riservatezza").

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Per eventuali trattamenti di dati personali effettuati da www.route67.gr, esclusivamente per i seguenti scopi, la società denominata "AFOI SARAKINIOTI UNLIMITED COMPANY" è considerato il Titolare del trattamento (e-mail:route67.privacy@gmail.com). Il Titolare del trattamento determina le finalità e i mezzi del trattamento dei Suoi dati personali.

DATI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO E TRATTIAMO - LICEITÀ DEL TRATTAMENTO-FINALITÀ-PERIODO DI CONSERVAZIONE

Elaboreremo il tuo nome, il tuo cognome, il tuo indirizzo e-mail e la tua password, per creare un nuovo account per te. Conserveremo questi dati per tutto il tempo in cui conserverai il tuo account.

Al fine di acquistare i nostri prodotti, ti chiederemo di fornirci informazioni personali quali: nome e Cognome, Ragione Sociale, Indirizzo (Via, No, città, distretto, paese, CAP), Numero di telefono e indirizzo e-mail. Questi dati sono raccolti elettronicamente attraverso il relativo modulo di inserimento dati (Checkout). Raccoglieremo / elaboreremo anche le informazioni di pagamento del tuo ordine e le divulgheremo alla società EveryPay S.A. In questo caso l'elaborazione è necessaria per l'esecuzione del nostro Contratto di cui sei parte. Divulgheremo i tuoi dati alle società di corriere. Conserveremo i tuoi dati personali per sei anni dalla fine del tuo ultimo acquisto da route67.gr.nello stesso contesto, potremmo anche trattare i tuoi dati personali al fine di adottare misure su tua richiesta, prima di stipulare un contratto. Possiamo come bene usa il tuo indirizzo e-mail per inviarti miglioramenti e / o aggiornamenti dei nostri prodotti / servizi e informazioni sulla consegna dei tuoi prodotti.

Quando ci contatti, compilando il modulo disponibile del sito web, fornisci informazioni personali come il tuo nome, la tua e-mail, il tuo numero di telefono (facoltativo) e il tuo messaggio. Trattiamo anche i tuoi dati personali quando ci contatti in qualsiasi altro modo. Trattiamo i tuoi dati personali raccolti in questo modo, per contattarti. Quando cercate informazioni sui nostri prodotti / servizi, Trattiamo i vostri dati personali al fine di adottare misure su vostra richiesta, prima di stipulare un contratto. Tranne sei già un cliente di route67.gr, conserveremo i tuoi dati personali per sei mesi dall'ultima volta che ci hai contattato.

Instagram Facebook raccoglie anche i tuoi dati personali (Nome del profilo, commenti, recensioni, dettagli di contatto, messaggi) che condividi con noi quando visiti le nostre pagine / profili / canali su piattaforme di social media (Facebook / Twitter / Instagram / Google Maps ecc.). Queste informazioni vengono elaborate quando ci contatti, fai una richiesta o interagisci in altro modo con noi, attraverso le nostre pagine di social media, in modo da rispondere o comunicare con te in qualsiasi modo. I tuoi dati personali saranno conservati per tutto il tempo in cui rimani un fan / seguace / Abbonato delle nostre pagine / profili / canali. Utilizzando i suddetti servizi (social media) riconosci che la tua interazione (mi piace, Commento, messaggio) con le nostre pagine / profili / canali ecc. ci dà il diritto di trattare i tuoi dati personali sulla base del tuo consenso. Potremmo anche utilizzare queste informazioni per scopi di marketing (ad esempio inviarti informazioni su un concorso o un prodotto).

Raccogliamo i tuoi dati personali e i tuoi dati di contatto, quando partecipi a concorsi. Potremmo raccogliere queste informazioni dal tuo profilo di social media, se partecipi al concorso attraverso una piattaforma di social media, o da un'altra fonte se il concorso non è ospitato su una piattaforma di social media. Elaboreremo queste informazioni al fine di eseguire il concorso e comunicare con il vincitore. Quindi cancelleremo i tuoi dati.

Dove route67.gr ottiene dai propri clienti il loro indirizzo e-mail, nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, Possiamo utilizzare questi indirizzo e-mail per la commercializzazione diretta dei nostri prodotti o servizi simili. Ti diamo la possibilità di opporti, gratuitamente e in modo semplice, a tale uso del tuo indirizzo e-mail, su ogni messaggio, nel caso in cui inizialmente non hai rifiutato tale uso.

Inoltre, route67.gr può elaborare la tua e-mail per inviarti newsletter sulla base del tuo consenso. In questo caso, conserveremo i tuoi dati personali per tutto il tempo in cui desideri ricevere newsletter da noi. Le newsletter sono e-mail gratuite con contenuti pubblicitari, promozioni, eventi, sconti, offerte speciali, concorsi ecc. Vi invieremo anche newsletter, dopo aver  acquistato un prodotto dal nostro e-shop (soft-opt in). È possibile annullare l'iscrizione alla nostra mailing list in qualsiasi momento.

Potremmo anche trattare i tuoi dati personali, se il trattamento è necessario per le finalità dei legittimi interessi perseguiti dal titolare (analisi statistiche, ricerche di mercato, Motivi di sicurezza), o per il marketing diretto. Qualsiasi trattamento dei tuoi dati personali in questo contesto sarà effettuato in conformità con il GDPR e la legge greca applicabile.

Memorizziamo i vostri ordini precedenti per la vostra convenienza. Puoi trovarli accedendo al tuo account. Conserveremo questi dati per tutto il tempo in cui conserverai il tuo account.

Raccoglieremo ed elaboreremo la tua dichiarazione di recesso. I moduli di recesso saranno conservati senza alcuna limitazione di tempo al fine di verificare se stai esercitando abusivamente il tuo diritto alla nostra azienda.

La società collabora con società pubblicitarie / promozionali, società di analisi statistiche, fornitori e fornitori di servizi che elaborano dati personali per nostro conto. Divulghiamo ai nostri partner i tuoi dati personali, esclusivamente per le finalità di trattamento di cui alla presente Informativa.

Il nostro sito e terze parti (ad esempio Shopify) potrebbero memorizzare cookie sul tuo dispositivo. In particolare, utilizziamo cookie e altre tecnologie simili (analytics) per analisi statistiche, marketing e altri scopi. Utilizziamo anche cookie di funzionalità. Per ulteriori informazioni (ad es. Periodo di conservazione) leggere il Politica Sui Cookie.

Raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali solo per scopi legali, come sopra menzionato. Possiamo trattare i tuoi dati personali per scopi diversi da quelli per i quali i tuoi dati personali sono stati inizialmente raccolti, solo se il trattamento è compatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati personali sono stati inizialmente raccolti. Ad esempio, potremmo contattarti via e-mail per informarti sulle funzionalità del sito web. Potremmo anche trattare i tuoi dati personali, se il trattamento è necessario per il rispetto di una legge obbligo a cui route67.gr è soggetto.

Il tempo in cui i tuoi dati personali possono essere conservati da route67.gr è anche determinato dai nostri obblighi legali nella legislazione applicabile (fiscale ecc.). Se non hai adempiuto ad alcun obbligo di pagamento, o se c'è una controversia, ai sensi del nostro contratto, possiamo conservare i tuoi dati personali per tutto il tempo consentito dalle disposizioni delle leggi greche.

TRATTAMENTO DI PARTICOLARI CATEGORIE DI DATI PERSONALI-DATI DI MINORI

Non raccogliamo o trattiamo categorie speciali di dati. L'utente si astiene dall'inviare alla società categorie particolari di dati. La società non sarà responsabile per eventuali danni subiti dall'utente o da terzi a causa di un atto illegale o omissione da parte dell'utente, in relazione a categorie speciali di dati.

Solo gli adulti possono utilizzare i servizi del sito web. Pertanto, non raccogliamo o elaboriamo i dati dei bambini. La società cancellerà i dati dei bambini che ci fornisci attraverso il sito web. La società non sarà responsabile per qualsiasi e tutti i danni derivanti da qualsiasi utilizzo del sito web da parte di un bambino.

CONSENSO

Potremmo chiederti di dare il tuo consenso al trattamento dei dati personali che ti riguardano. Questo può includere spuntare una casella durante la navigazione attraverso diverse pagine web del sito web. La spunta di tale casella è una chiara azione affermativa, che è considerata come un'indicazione libera, specifica, informata e inequivocabile del tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità sopra indicate. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata con il tuo consenso prima del tuo ritiro.

Ti forniremo tutte le informazioni di cui hai bisogno per esprimere il tuo previo consenso (consenso) al trattamento dei dati personali che ti riguardano, se il trattamento è basato sul tuo consenso.

Conserveremo il tuo indirizzo e-mail in una “lista di cancellazione” separata nel caso in cui ritiri il tuo consenso per ricevere newsletter dalla nostra azienda.

Se ti rifiuti di divulgare i tuoi dati personali alla nostra azienda, non saremo in grado di fornirti i nostri prodotti / servizi.

DESTINATARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Potremmo dover divulgare i tuoi dati personali a destinatari autorizzati per (i) la manutenzione / riparazione delle nostre apparecchiature (PC, server, hardware) che supportano il funzionamento del sito web e (ii) lo sviluppo del sito web.

Quando il trattamento deve essere effettuato per conto della società, utilizziamo solo i responsabili del trattamento che forniscono garanzie sufficienti per implementare misure tecniche e organizzative appropriate in modo tale che il trattamento soddisfi i requisiti del GDPR e garantisca la protezione dei tuoi diritti.

TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI VERSO UN PAESE TERZO

Un trasferimento di dati personali verso un paese terzo può aver luogo se la Commissione ha deciso che il paese terzo garantisce un livello adeguato di protezione. Potremmo trasferire i tuoi dati a società certificate negli Stati Uniti ai sensi dello Scudo per la Privacy. In assenza di una decisione, possiamo trasferire i dati personali a un paese terzo solo se il responsabile del trattamento ha fornito garanzie adeguate e a condizione che i diritti applicabili dell'interessato e i rimedi legali efficaci per gli interessati siano disponibile. Altrimenti trasferiremo i tuoi dati in un paese terzo solo alle condizioni GDPR (consenso dell'interessato, contratto,interessi vitali ecc.).

I TUOI DIRITTI

A route67.gr proteggiamo i tuoi dati personali e rispettiamo sempre i tuoi diritti e le tue libertà.

In qualità di interessato lei ha il diritto di essere informato sul trattamento dei vostri dati personali, il diritto di accedere ai propri dati personali e di informazioni rilevanti per l'elaborazione, il diritto di rettifica dei dati personali , il diritto alla cancellazione dei propri dati personali, il diritto alla limitazione del trattamento, il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali, il diritto di non essere oggetto di una decisione basata unicamente su un trattamento automatizzato, tra cui profilazione e il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.

Per essere informati o esercitare i diritti di cui sopra, è necessario applicare scrivendo alla società denominata "AFOI SARAKINIOTI UNLIMITED COMPANY", con sede legale nel Comune di Atene Attica Grecia, 67, Adrianou Str., P. C. 10556, o via e-mail: route67.privacy@gmail.com). Siamo pronti a gestire la tua richiesta nel rispetto dei tuoi diritti. In caso contrario, si potrebbe presentare un reclamo a un'autorità di controllo (www.dpa.gr), se il Titolare del trattamento non interviene su sua richiesta.

Prendiamo tutti gli sforzi per facilitare l'esercizio dei diritti degli interessati. Non rifiuteremo di dare seguito a qualsiasi tua richiesta di esercizio dei tuoi diritti, che sono descritti sopra, a meno che non siamo in grado di identificare l'interessato.

Risponderemo per iscritto a tali richieste da parte tua, senza indebito ritardo e in ogni caso entro un mese dal ricevimento della tua richiesta. In questo caso ti forniremo informazioni sulle azioni intraprese per conto della tua richiesta. Tale termine può essere prorogato di altri due mesi, se necessario, tenendo conto della complessità e del numero delle richieste. La informeremo di tale proroga entro un mese dal ricevimento della richiesta, unitamente ai motivi del ritardo.

Comunicheremo qualsiasi rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento a ciascun destinatario a cui i dati personali sono stati comunicati, a meno che ciò non si riveli impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato.

In caso contrario, se non intendiamo dare seguito alla Sua richiesta, la informeremo senza indugio e al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta, dei motivi per cui non ha agito.

Quando le richieste di un interessato sono manifestamente infondate o eccessive, in particolare a causa del loro carattere ripetitivo, la società può: (a) addebitare un costo ragionevole tenendo conto dei costi amministrativi per fornire le informazioni o la comunicazione o intraprendere l'azione richiesta, o (b) rifiutare di dare seguito alla richiesta.

CONSERVAZIONE E SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

Alcuni Dati Personali raccolti tramite www.route67.gr, sono memorizzati presso Google Data Center (google analytics) e al data center della società in Grecia, a cui solo la società ha accesso. L'accesso è anche monitorato con la tecnologia firewall. I tuoi dati personali sono principalmente conservati presso il data center di Shopify.

Informativa sulla Privacy di Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

I Suoi dati personali sono generalmente conservati in forma elettronica. Potremmo anche conservare in un registro fisico documenti contenenti dati personali Quando necessario (informazioni fiscali, contratti, forme originali di recesso, ecc.). Conserviamo il backup delle tue informazioni.

La nostra azienda non sarà responsabile per eventuali danni causati dai rischi che appaiono nei sistemi online di banche, entità pubblicizzate in questo sito web o società di corriere collaboranti, ecc., anche se gli utenti si riferiscono a detti siti web da collegamenti ipertestuali, banner ecc. posto su route67.gr. la responsabilità per il contenuto, le informazioni, la sicurezza dei visitatori e la protezione dei loro dati personali e la qualità dei servizi forniti nasce esclusivamente dai proprietari, gestori e amministratori di tali siti Web, che gli utenti visitano presso a proprio rischio.

RISOLUZIONE DELLE CONTROVERSIE

In caso di controversie o reclami di qualsiasi natura riguardanti il trattamento dei tuoi dati personali e il contesto della presente Informativa sulla Privacy, la legge applicabile è la legge dello Stato greco. Per tutte le azioni o procedure legali, i tribunali di Atene saranno responsabili.

AGGIORNAMENTI ALLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY

Route67.gr si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla Privacy. Eventuali modifiche saranno postate in questo link. È necessario verificare periodicamente se sono state apportate modifiche. In caso di disaccordo con l'Informativa sulla Privacy, è necessario astenersi da qualsiasi azione, interazione, accesso e utilizzo di questo sito Web.