A. INTRODUCTION

Le site Web www.route67.gr (ci-après "Site Web") appartient à la Société "AFOI SARAKINIOTI UNLIMITED COMPANY", avec des bureaux enregistrés dans la municipalité d'Athènes Attique Grèce, 67, Adrianou Str., C.P. 10556, numéro d'identification du contribuable (MUE) 800887481 (ci-après" la Société ou route67.gr), Tel: + 302103241672, e-mail: route67.privacy@gmail.com.

La Société a pris les mesures appropriées qui garantissent que le traitement de vos données personnelles est conforme au Règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 (GDPR) et aux lois grecques applicables. En particulier, route67.gr adopte des politiques internes et met en œuvre des mesures qui respectent les principes de la protection des données par la conception et la protection des données par défaut.

Nous recueillons vos données personnelles Directement auprès de vous, ou par l'intermédiaire de sociétés affiliées. Nous collectons vos données via ce site et / ou par d'autres moyens (médias sociaux, concours, cookies, outils d'analyse, etc.).

Route67.gr est hébergé sur Shopify Inc. Ils nous fournissent la plateforme de commerce électronique en ligne qui nous permet de vendre nos produits et services.

Shopify's Privacy Policy: https://www.shopify.com/legal/privacy.

Shopify's Privacy Shield Certification: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNSNAA4.

En utilisant ce site Web, vous acceptez d'être lié par la politique de confidentialité.

La présente politique de confidentialité s'applique aux visiteurs / utilisateurs / clients de route67.gr. Par conséquent, les mots "vous", "votre" et généralement l'utilisation du deuxième pluriel font référence aux visiteurs / utilisateurs / clients. Tout au long de la politique de confidentialité, les termes "nous", "nous" et " notre référence à route67.gr.

PORTÉE ET OBJECTIF

Pendant que vous naviguez sur différentes pages Web du site Web, nous pouvons vous demander de divulguer certaines données personnelles afin de vous fournir nos services. La présente Politique de confidentialité (ci-après "Politique de confidentialité") décrit le type de vos données personnelles qui sont soumises au traitement, la manière et le contexte dans lequel vos données personnelles sont collectées, les finalités et les moyens du traitement de vos données personnelles, les entités auxquelles vos données personnelles peuvent être communiquées, les limitations d'objet, la période de stockage et les mesures que nous prenons pour garantir le traitement légal et loyal ainsi que les principes relatifs au traitement des données à caractère personnel. Il contient également des informations sur vos droits et la protection des données. La Politique sur la protection des renseignements personnels ne s'applique qu'au traitement des données personnelles aux fins des services et de l'exploitation du site Web. Nous collectons également des données personnelles à travers nos pages sur les médias sociaux, les cookies, les outils d'analyse, etc. Dans ce cas, le traitement des données peut également être soumis à une autre politique de confidentialité (par exemple facebook / google privacy policy).

DÉFINITIONS

Aux fins de la Politique sur la protection des renseignements personnels:

(1) ‘Données personnelles"Ou" données ": toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable ('Sujet de données") ; une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, en particulier par référence à un identificateur tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique ;

(2) ‘Traitement" Désigne toute opération ou ensemble d'opérations effectué sur des données à caractère personnel ou sur des ensembles de données à caractère personnel, que ce soit par des moyens automatisés, tels que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, l'archivage, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou la mise à disposition, l'alignement ou la combinaison, la restriction, l'effacement ou la destruction ;

(3) ‘Données Contrôleur" Désigne la personne physique ou morale, l'autorité publique, l'organisme ou tout autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel ; lorsque les finalités et les moyens de ce traitement sont déterminés par la législation de l'Union ou des États membres, le responsable du traitement ou les critères spécifiques de sa mise en candidature peuvent être prévus par la législation de l'Union ou des États membres ;

(4) ‘Processeur" Désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement ;

(5) ‘Consentement" De la personne concernée s'entend de toute indication librement donnée, spécifique, informée et non équivoque des souhaits de la personne concernée, par laquelle il ou elle, par une déclaration ou par une action positive claire, désigne un accord sur le traitement des données à caractère personnel qui lui sont propres ;

(6) ‘Destinataire" Désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme auquel les données personnelles sont communiquées, qu'elles soient ou non une tierce partie. Toutefois, les autorités publiques qui peuvent recevoir des données à caractère personnel dans le cadre d'une enquête particulière conformément à la législation de l'Union ou des États membres ne sont pas considérées comme des destinataires ; le traitement de ces données par ces autorités publiques est conforme aux règles de protection des données applicables en fonction des finalités du traitement ;

(7) ‘Tierce partie" Désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un organisme autre que la personne concernée, le contrôleur, le processeur et les personnes qui, sous l'autorité directe du contrôleur ou du processeur, sont autorisés à traiter des données à caractère personnel ;

(8) ‘Autorité de surveillance" Désigne une autorité publique indépendante établie par un État membre en vertu de l'article 51 G.D.P.R.

(9) ‘Restriction du traitement" Le marquage des données personnelles stockées dans le but de limiter leur traitement à l'aven;

(10) ‘Profilage" Toute forme de traitement automatisé de données à caractère personnel consistant à utiliser des données à caractère personnel pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, notamment pour analyser ou prévoir les aspects relatifs à la performance de cette personne physique au travail, à la situation économique, à la santé, aux préférences personnelles, aux intérêts, à la fiabilité, au comportement, à l'emplacement ou aux mouvements ;

Pour tout autre terme, veuillez lire le Conditions d'utilisation.

NOS PRINCIPES RELATIFS AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Sur ce site nous traitent vos données personnelles légalement, équitablement et de manière transparente ("légalité, justice et transparence"). Nous recueillons vos données personnelles à des fins précises, explicites et légitimes. Vos données ne sont pas traitées d'une manière incompatible avec ces finalités ("limitation de finalité"). En outre, vos données personnelles que nous traiterons sont adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire en ce qui concerne les finalités pour lesquelles elles sont traitées ("minimisation des données"). Vos données personnelles sont également exactes et, si nécessaire, mises à jour. Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour s'assurer que les données à caractère personnel qui sont inexactes, compte tenu des finalités pour lesquelles elles sont traitées, sont effacées ou rectifiées sans délai ('exactitude'). Vos données personnelles sont conservées sous une forme qui vous permet de ne plus vous identifier que pour les finalités pour lesquelles les données personnelles sont traitées ("limitation du stockage"). Vos données personnelles sont traitées de manière à assurer la sécurité appropriée d'elles, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illégal et contre la perte, la destruction ou les dommages accidentels, en utilisant des mesures techniques ou organisationnelles appropriées ("intégrité et confidentialité").

CONTRÔLEUR DE DONNÉES

Pour tout traitement de données à caractère personnel effectué par www.route67.gr, uniquement aux fins suivantes: La société nommée "AFOI SARAKINIOTI UNLIMITED COMPANY" Est considéré comme le contrôleur de données (e-mail:route67.privacy@gmail.com). Le contrôleur de données détermine les finalités et les moyens du traitement de vos données personnelles.

DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS ET TRAITERONS-LICÉITÉ DU TRAITEMENT-FINALITÉS-DURÉE DE CONSERVATION

Nous allons traiter votre prénom, votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe pour créer un nouveau compte pour vous. Nous conserverons ces données aussi longtemps que vous conservez votre compte.

Afin d'acheter nos produits, nous vous demanderons de nous fournir des renseignements personnels tels que votre prénom et votre nom de famille, votre nom d'entreprise, votre adresse (rue, No, ville, district, pays, code postal), votre numéro de téléphone et votre adresse électronique. Ces données sont collectées par voie électronique via le formulaire de saisie des données (Extraire). Nous collecterons / traiterons également vos informations de paiement de commande et nous les communiquerons à la société EveryPay S.A. Dans ce cas, le traitement est nécessaire pour l'exécution de notre contrat auquel vous êtes partie. Nous communiquerons vos données aux entreprises de messagerie. Nous stockons vos données personnelles pendant six ans à partir de la fin de votre dernier achat sur route67.gr. Dans le même contexte, nous pouvons également traiter vos données personnelles afin de prendre des mesures à votre demande, avant de conclure un contrat. Nous pouvons également utiliser votre adresse e-mail pour vous envoyer des améliorations et / ou des mises à jour de nos produits / services et des informations sur la livraison de vos produits.

Lorsque vous communiquez avec nous, en remplissant le formulaire disponible du site Web, vous fournissez des renseignements personnels tels que votre nom, votre courriel, votre numéro de téléphone (facultatif) et votre message. Nous sommes également en train de traiter vos données personnelles lorsque vous nous contactez d'une autre manière. Nous processus vos données personnelles collectées de cette façon, pour vous contacter. Lorsque vous cherchez des informations sur nos produits / services, nous processus vos Données Personnelles afin de prendre des mesures à votre demande, avant d'entrer dans un contrat. A moins que vous n'êtes déjà client de route67.gr, nous stockons vos données personnelles pendant six mois à partir de la dernière fois que vous nous avez contactés.

Nous collectons également vos Données Personnelles (nom de profil, commentaires, critiques, coordonnées, messages) que vous partagez avec nous lors de la visite de nos pages / profils / canaux sur les plateformes de médias sociaux (Facebook / Twitter / Instagram / Google Maps etc.). Ces informations sont traitées lorsque vous nous contactez, faites une demande ou interagis d'une autre manière avec nous, par le biais de nos pages de médias sociaux, afin de répondre ou de communiquer avec vous de quelque façon que ce soit. Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que vous resserez un fan / suiveur / abonné de nos pages / profils / canaux. En utilisant les services susmentionnés (médias sociaux) vous reconnarez que votre interaction (comme, commentaire, message) avec nos pages / profils / canaux, etc. nous donne le droit de traiter vos données personnelles sur la base de votre consentement. Nous pouvons également utiliser ces informations à des fins de marketing (par exemple, vous envoyer des informations sur un concours ou un produit).

Nous recueillons vos données personnelles et vos coordonnées lorsque vous particiez à des concours. Nous pouvons recueillir ces informations à partir de votre profil de média social, si vous particiez au concours par le biais d'une plateforme de médias sociaux, ou d'une autre source si le concours n'est pas hébergé sur une plateforme de médias sociaux. Nous allons traiter cette information afin de lancer le concours et de communiquer avec le gagnant. Ensuite, nous effacerons vos données.

Lorsque route67.gr obtient de ses clients leur adresse e-mail, dans le contexte de la vente d'un produit ou d'un service, nous pouvons utiliser ces adresses e-mail pour la commercialisation directe de nos produits ou services similaires. Nous vous donnons la possibilité de s'opposer, gratuitement et de manière simple, à une telle utilisation de votre adresse e-mail, sur chaque message, au cas où vous n'avez pas initialement refusé une telle utilisation.

En outre, route67.gr peut traiter votre e-mail pour vous envoyer Newsletters sur la base de votre consentement. Dans ce cas, nous allons stocker vos données personnelles aussi longtemps que vous souhaitez recevoir des Newsletters de nous. Les bulletins d'information sont exempts de courriels avec contenu publicitaire, promotions, événements, rabais, offres spéciales, concours, etc. Nous vous enverrons également des bulletins d'information, une fois que vous aurez  Acheté un produit de notre e-shop (soft-opt in). Vous pouvez vous désabonner de notre liste de courrier à tout moment.

Nous pouvons également traiter vos données personnelles, si le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le responsable du traitement (analyse statistique, recherche de marché, raisons de sécurité), ou pour le marketing direct. Tout traitement de vos Données Personnelles dans ce contexte sera effectué conformément au GDPR et à la loi grecque applicable.

Nous stockons vos commandes précédentes pour votre confort. Vous pouvez les trouver en vous connectant à votre compte. Nous conserverons ces données aussi longtemps que vous conservez votre compte.

Nous recueillerons et traitera votre déclaration de retrait. Les formulaires de retrait seront conservés sans limite de temps afin de vérifier si vous exercez abusivement votre droit à notre société.

La Société collabore avec des entreprises de publicité et de promotion, des sociétés d'analyse statistique, des fournisseurs et des fournisseurs de services qui traitent des données personnelles en notre nom. Nous divulrons à nos partenaires vos données personnelles, uniquement aux fins de traitement mentionnées dans la présente politique.

Notre site et les tiers (par exemple, Shopify) peuvent stocker des cookies sur votre appareil. En particulier, nous utilisons des cookies et d'autres technologies similaires (analytiques) pour l'analyse statistique, la commercialisation et d'autres fins. Nous utilisons également des cookies de fonctionnalité. Pour de plus amples renseignements (p. Ex. Règle de cookie.

Nous collectons et traitent vos données personnelles uniquement à des fins légales, comme indiqué ci-dessus. Nous pouvons traiter vos données personnelles à des fins autres que celles pour lesquelles vos données personnelles ont été initialement collectées, uniquement lorsque le traitement est compatible avec les finalités pour lesquelles vos données personnelles ont été initialement collectées. Par exemple, nous pouvons communiquer avec vous par courriel pour vous informer de la fonction du site Web. Nous pouvons également traiter vos données personnelles, si le traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle route67.gr est soumis.

L'heure à laquelle vos Données Personnelles peuvent être conservées par route67.gr est également déterminée par nos obligations légales dans la législation applicable (taxe etc.). Si vous n'avez pas rempli d'obligations de paiement, ou s'il y a un litige, en vertu de notre contrat, nous pouvons conserver vos données personnelles aussi longtemps qu'elles sont autorisées en vertu des dispositions de la législation grecque.

TRAITEMENT DES CATÉGORIES SPÉCIALES DE DONNÉES PERSONNELLES-DONNÉES POUR LES ENFANTS

Nous ne collectons ni ne traitent de catégories spéciales de données. Vous ne devez pas envoyer à la société des catégories spéciales de données. La Société ne peut être tenue responsable des dommages subis par vous ou un tiers en raison d'un acte ou d'une omission illicite que vous avez commis, en ce qui concerne des catégories particulières de données.

Seuls les adultes peuvent utiliser les services du site Web. Par conséquent, nous ne collectons ni ne traitent les données pour enfants. La Société effacera toutes les données pour enfants que vous nous communiquez par le biais du site Web. La Société ne peut être tenue responsable de tout dommage résultant de l'utilisation du Site par un enfant.

CONSENTEMENT

Nous pouvons vous demander de donner votre consentement au traitement des données personnelles vous concernant. Il peut s'agit de cocher une case tout en parcourant différentes pages Web du site Web. Ticking that box, is a clear affirmative action, which is considered as a librement donné, specific, éclairé and ambiguïté indication of your agreement to the processing of your personal data for the susmentionnée purposes. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, sans nuire à la licéité du traitement en fonction de votre consentement avant votre retrait.

Nous vous fournirons tous les renseignements dont vous avez besoin pour exprimer votre accord préalable (consentement) au traitement des données personnelles vous concernant, si le traitement est fondé sur votre consentement.

Nous conserverons votre adresse de courriel à une "liste de désinscription" distincte au cas où vous retirez votre consentement pour recevoir des bulletins de notre compagnie.

Si vous refusez de divulguer vos Données Personnelles à notre Société, nous ne serons pas en mesure de vous fournir nos produits / services.

DESTINATAIRES ET PROCESSEURS

Nous pouvons avoir besoin de divulguer vos Données Personnelles aux destinataires autorisés pour (i) la maintenance / la réparation de nos équipements (PC, serveurs, matériel) qui prennent en charge le fonctionnement du Site, et (ii) le développement du Site.

Lorsque le traitement doit être effectué pour le compte de la Société, nous n'utilisons que des transformateurs offrant des garanties suffisantes pour mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées de manière à ce que le traitement satisfera aux exigences du RMG et assure la protection de vos droits.

TRANSFERT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL À UN PAYS TIERS

Un transfert de données à caractère personnel vers un pays tiers peut avoir lieu lorsque la Commission a décidé que le pays tiers assure un niveau de protection adéquat. Nous pouvons transférer vos données à des entreprises certifiées aux États-Unis dans le cadre du Privacy Shield. En l'absence d'une décision, nous ne pouvons transférer des données à caractère personnel à un pays tiers que si le processeur a fourni des garanties appropriées, et à condition que des droits de données exécutoires et des recours juridiques efficaces soient disponibles pour les personnes concernées. Dans le cas contraire, nous transférerons vos données à un pays tiers uniquement dans des conditions GDPR (consentement, contrat, intérêts vitaux, etc.).

VOS DROITS

Chez route67.gr, nous protégerons vos données personnelles et nous respectons toujours vos droits et libertés.

En tant que Data Subject, vous avez le droit d'être informé sur le traitement de vos données personnelles, le droit d'accès à vos données personnelles et aux informations relatives au traitement, le droit de rectification de vos données personnelles, le droit à l'effacement de vos données personnelles, le droit à la restriction du traitement, le droit à la portabilité des données, le droit de s'opposer au traitement de vos données personnelles, le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur le traitement automatisé, y compris le profilage et le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Pour être informé ou exercer les droits ci-dessus, vous devez présenter une demande par écrit à la société nommée "AFOI SARAKINIOTI UNLIMITED COMPANY", avec des bureaux enregistrés dans la municipalité d'Athènes Attica Grèce, 67, Adrianou Str., P.C. 10556, ou par courriel: route67.privacy@gmail.com). Nous sommes prêts à traiter votre demande par rapport à vos droits. Sinon, vous pouvez déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle (www.dpa.gr), si le contrôleur de données n'agit pas sur votre demande.

Nous prenons tous les efforts pour faciliter l'exercice des droits des personnes de données. Nous ne refuserons pas d'agir à la demande de la vôtre pour l'exercice de vos droits, qui sont décrits ci-dessus, à moins que nous ne sommes pas en mesure d'identifier le sujet de données.

Nous réponterons par écrit à ces demandes de votre part, sans retard injustifié et en tout état de cause dans un délai d'un mois à compter de la réception de votre demande. Dans ce cas, nous vous fournirons des renseignements sur les mesures prises au nom de votre demande. Cette période peut être prolongée de deux mois supplémentaires si nécessaire, en tenant compte de la complexité et du nombre des demandes. Nous vous informerons de cette extension dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande, ainsi que les raisons du retard.

Nous communiquerons toute rectification ou effacement de données personnelles ou de restriction de traitement à chaque destinataire à qui les données personnelles ont été divulgées, à moins que cela ne s'avère impossible ou implique un effort disproportionné.

Dans le cas contraire, si nous n'avons pas l'intention d'agir sur votre demande, nous vous informerons sans délai et au plus tard dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande, des raisons de ne pas agir.

Lorsque des demandes émanant d'une personne concernée sont manifestement non fondées ou excessives, notamment en raison de leur caractère répétitif, la Société peut: a) exiger des frais raisonnables compte tenu des frais administratifs liés à la fourniture de l'information ou de la communication ou prendre les mesures demandées, ou b) refuser d'agir sur la demande.

STOCKAGE ET SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Certaines données personnelles collectées via www.route67.gr sont stockées dans Google Data Center (google analytics) & au centre de données de la Société en Grèce, auquel seule la Société a accès. L'accès est également surveillé à l'aide de la technologie des pare-feu. Vos données personnelles sont principalement stockées dans le centre de données de Shopify.

Politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

Vos données personnelles sont généralement conservées sous forme électronique. Nous pouvons également conserver dans un dossier physique des documents contenant des données personnelles lorsque cela s'avère nécessaire (renseignements fiscaux, contrats, formes originales de retrait, etc.). Nous conservons la sauvegarde de vos informations.

Notre Société ne pourra être tenue responsable de tout dommage causé par les risques apparaissant dans les systèmes en ligne de banques, les entités annoncées sur ce site ou les sociétés de messageries collaboratrices, etc., même si les utilisateurs sont désignés par des liens hypertextes, des bannières, etc. placés sur route67.gr. Responsabilité relative au contenu, à l'information, à la sécurité des visiteurs et à la protection de leurs données personnelles, et la qualité des services fournis est née uniquement par les propriétaires, les gestionnaires et les administrateurs de ces sites Web, que les utilisateurs visitent à leurs propres risques.

RÈGLEMENT DES DIFFÉRENDS

En cas de controverse ou de réclamation de quelque nature que ce soit concernant le processus de vos données personnelles et le contexte de cette politique de confidentialité, la loi applicable est la loi de l'État grec. Pour toutes les actions ou procédures judiciaires, les tribunaux d'Athènes seront en charge.

MISE À JOUR DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Route67.gr se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité. Toute modification sera postérieure à ce lien. Vous devriez vérifier périodiquement si des changements ont été apportés. Si vous êtes en désaccord avec la Politique de confidentialité, vous devez vous abstenir de toute action, interaction, accès et utilisation de ce site Web.